石排镇人民政府官方网站
东莞阳光网
加入收藏夹
设为主页
魅力石排 石排概况
经济之窗 经济动态
新闻中心 热点新闻
人文石排 民俗风情
政务公开 政府公告
畅游石排 旅游地图
公共服务 便民服务
文明石排 文明创建
镇长信箱
专题专栏
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 石排新闻
石排新闻

爱心企业向残康学员送上爱与关怀
http://sp.sun0769.com 2017-04-28 10:38:26 阳光石排


      为回馈社会,关爱弱势群体,26日下午,格尔翰汽车配件(东莞)有限公司的义工们到石排镇残疾人康复就业服务中心探访残康学员,向学员们送上企业的爱与关怀。
      义工们的到来让学员倍感兴奋。学员们精心为他们表演了扇子舞和丝带舞,一首《月亮代表我的心》更是把表演推向了高潮。
      随后,义工与学员进行了一个“找朋友”的互动小游戏,凭借手中的图形卡片寻找持有同样卡片的朋友,配对成功后,义工与学员一起DIY爱心卡片互赠对方。
      活动的开展,让义工看到了学员“不一样的我”,也让企业践行了回馈社会的善行,让学员感受到社会的爱与关怀。
      格尔翰汽车配件公司亚太区董事总经理 郑干:“格尔翰作为我们社会公司的一员,我觉得我们有义务也非常开心能参与这样的活动。尽自己一份力量去帮助这些需要帮助的人,我觉得整个社会氛围都是不一样的”
 来源:石排文广中心  编辑:石排镇宣传办
 
 
  石排导刊 更多>>
第145期 第144期 第143期 第142期
第141期 第140期 第139期 第138期
第137期 第136期 第135期 第134期
 
  专题 更多>>
 
  政府公告 更多>>
2017年东莞市全民艺术普及行动计划惠民演出 进基层暨石排镇
关于印发《石排镇户外广告招牌管理实施细则》的通知
关于印发《石排镇户外广告招牌管理规定》的通知
关于公开招聘编外工作人员的公告
 
  人文石排 更多>>
近百名爱好者展演太极拳 倡导全民健身
康王宝诞圆满结束 三神灯竞价7万多元
百年古村举行系列魅力活动展现多彩石排
塘尾康王宝诞启动 展现石排旅游文化魅力
 
  
您是本站第 位访客
版权所有:中国东莞石排镇人民政府 东莞阳光网  © 2005-2015 粤公网安备 44190002000496号
地址:东莞市石排镇公园南路文广大楼宣传办 电话:0769-81707080