石排镇人民政府官方网站
东莞阳光网
加入收藏夹
设为主页
魅力石排 石排概况
经济之窗 经济动态
新闻中心 热点新闻
人文石排 民俗风情
政务公开 政府公告
畅游石排 旅游地图
公共服务 便民服务
文明石排 文明创建
镇长信箱
专题专栏
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 石排新闻
石排新闻

石排镇启动餐饮业质量安全提升三年行动计划
http://sp.sun0769.com 2017-07-27 16:03:47 阳光石排


      结合石排美食评选大赛,石排镇今天正式启动餐饮业质量安全提升三年行动计划,并为获得A、B级食品安全等级餐饮单位进行授牌。

      26日上午,镇食药监分局首先组织全镇70多间中大型餐饮业负责人参观了A级餐饮单位香顺农家菜、海霸酒楼的厨房建设,并通过大型展示版,向大家介绍示范厨房建设的硬件及管理要求。
      在随后进行的启动仪式上,东莞市食药监局餐饮科科长王旭、镇食药监分局局长张德荣,分别为获得食品安全等级A级的海霸酒楼、香顺农家菜、柏菲西餐厅及5间B 级餐饮单位进行授牌,并动员各餐饮单位积极响应,进一步规范自身经营行为;希望广大消费者积极参与行动计划。随后,石排镇餐饮企业代表作承诺发言。
      据了解,目前,石排镇共有持证餐饮单位和食堂1000多间,其中获B级的48间,获A级的9间。而石排镇出台的《石排镇餐饮业质量安全提升三年行动计划(2017-2019年)》指出,到2019年,促进一批餐饮服务单位食品安全量化等级提升至B级、A级,实现大型餐饮单位食品安全量化等级基本达到良好(B级)以上,优秀(A级)比例超25%。
 钟霖报道。

 来源:石排文广中心  编辑:石排宣教文体局
 
 
  石排导刊 更多>>
第145期 第144期 第143期 第142期
第141期 第140期 第139期 第138期
第137期 第136期 第135期 第134期
 
  专题 更多>>
 
  政府公告 更多>>
2017年东莞市全民艺术普及行动计划惠民演出 进基层暨石排镇
关于印发《石排镇户外广告招牌管理实施细则》的通知
关于印发《石排镇户外广告招牌管理规定》的通知
关于公开招聘编外工作人员的公告
 
  人文石排 更多>>
近百名爱好者展演太极拳 倡导全民健身
康王宝诞圆满结束 三神灯竞价7万多元
百年古村举行系列魅力活动展现多彩石排
塘尾康王宝诞启动 展现石排旅游文化魅力
 
  
您是本站第 位访客
版权所有:中国东莞石排镇人民政府 东莞阳光网  © 2005-2015 粤公网安备 44190002000496号
地址:东莞市石排镇公园南路文广大楼宣传办 电话:0769-81707080