石排镇人民政府官方网站
东莞阳光网
加入收藏夹
设为主页
魅力石排 石排概况
经济之窗 经济动态
新闻中心 热点新闻
人文石排 民俗风情
政务公开 政府公告
畅游石排 旅游地图
公共服务 便民服务
文明石排 文明创建
镇长信箱
专题专栏
您所在的位置:首页 > 公共服务 > 政府采购
政府采购

投标邀请函(截污次支管网工程第三方检测项)
http://sp.sun0769.com 2017-08-03 11:13:11 阳光石排

东莞市石排镇招投标服务所(以下简称“采购代理机构”)受东莞市环境保护局石排分局(以下简称“采购人”)的委托,现就东莞市石排镇(2015-2017年)截污次支管网工程第三方检测项目进行国内公开招标采购,欢迎有实施能力和资质的国内供应商参加投标。

一、 招标项目的名称、内容、用途、数量、简要技术要求

1、 项目名称:东莞市石排镇(2015-2017年)截污次支管网工程第三方检测项目;

2、 采购编号:441900-30-201707-441930-0075

3、 项目内容:

包号

采购项目(品目)名称

采购预算

服务内容

服务地点

A

东莞市石排镇(2015-2017年)截污次支管网工程第三方检测项目

1297220元

详细服务内容及要求请查看招标文件《第三部分:用户需求书》

采购人指定的地点

二、 供应商资格要求

1投标人必须是在中华人民共和国境内注册的,具有合法经营资格的国内独立法人或者其它组织。

2投标人为已在东莞市住房和城乡建设局建立信用档案(系统为正常登记)或已在东莞市水务局办理信用登记的单位(提供备案证明资料,且在有效期内)。

3投标人具有省级或以上人民政府计量行政部门颁发的CMA认证(证书附表中有CCTV管道电视检测参数)且认证在有效期内。

4、 凡两家或以上投标人参加同一项目的采购,有如下情况的,一经发现,将视同串标处理:A、为同一法定代表人的;B、为同一股东控股的;C、其中一家公司为其他公司最大股东的。

5、 本项目不接受联合体投标。

6、 供应商参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。(须提供书面声明)。

三、 报名时间、地点、方式

1. 招标文件公示时间:2017年8月3日至2017年8月 9日(共5个工作日)。

2. 报名时间:2017年8月3日至2017年8月13日,上午8:30~12:00,下午14:30~17:30(公休节假日除外)。

3. 报名地点:广东省东莞市石排镇行政办事中心二楼

4. 获取招标文件方式:

4.1 东莞市石排镇招投标服务中心将在东莞市政府采购网(http://dggp.dg.gov.cn)等财政部门指定的政府采购信息发布媒体上发布公告,投标人可自行上网下载。

5. 供应商在购买招标文件时须提供如下证明材料:(1)《营业执照》或《事业单位法人证书》原件及复印件(加盖公章);(2)税务登记证(国、地税)原件及复印件(加盖公章); (3)银行开户许可证原件及复印件(加盖公章);(4)组织机构代码证原件及复印件(加盖公章);(5)法定代表人身份证复印件(正、反面,并加盖公章);(6)提供以上证件的原件扫描件(整合成一个PDF文档格式)。如“三证合一”的营业执照,则不需要提供税务登记证和组织机构代码证。

5.1曾在本市参加政府采购活动的供应商,投标报名时只须提供《营业执照》或《事业单位法人证书》复印件(加盖公章)。

6. 已报名,而不参加投标的供应商,请在开标日期三日前以书面形式通知采购代理机构。

四、 投标截止时间、开标时间、地点及开标事宜

1、 递交投标文件时间:2017年8月23日8:30-9:30(北京时间)。

2、 投标截止及开标时间2017年8月23日9:30(北京时间)。

3、 递交投标文件及开标地点:东莞市石排镇行政办事中心三楼。

4、 开标事宜:届时请投标人的法定代表人或其授权代表务必携带有效身份证明出席开标会。

五、 采购代理机构的名称、地址和联系方式

采购代理机构名称:东莞市石排镇招投标服务所

采购代理机构地址:东莞市石排镇行政办事中心二楼

联系人:黄小姐  

联系电话:0769-86555007      传    真:0769-86555007

邮箱:spcgzx@126.com

 

 

 

                                                                                                     东莞市石排镇招投标服务所

                                                                                                         二O一七年七月三日

 

 来源: 东莞市石排镇招投标服务所  编辑:石排宣教文体局
 
 
  石排导刊 更多>>
第145期 第144期 第143期 第142期
第141期 第140期 第139期 第138期
第137期 第136期 第135期 第134期
 
  专题 更多>>
 
  政府公告 更多>>
2017年东莞市全民艺术普及行动计划惠民演出 进基层暨石排镇
关于印发《石排镇户外广告招牌管理实施细则》的通知
关于印发《石排镇户外广告招牌管理规定》的通知
关于公开招聘编外工作人员的公告
 
  人文石排 更多>>
近百名爱好者展演太极拳 倡导全民健身
康王宝诞圆满结束 三神灯竞价7万多元
百年古村举行系列魅力活动展现多彩石排
塘尾康王宝诞启动 展现石排旅游文化魅力
 
  
您是本站第 位访客
版权所有:中国东莞石排镇人民政府 东莞阳光网  © 2005-2015 粤公网安备 44190002000496号
地址:东莞市石排镇公园南路文广大楼宣传办 电话:0769-81707080