石排镇人民政府官方网站
东莞阳光网
加入收藏夹
设为主页
魅力石排 石排概况
经济之窗 经济动态
新闻中心 热点新闻
人文石排 民俗风情
政务公开 政府公告
畅游石排 旅游地图
公共服务 便民服务
文明石排 文明创建
镇长信箱
专题专栏
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 石排新闻
石排新闻

召开康王宝诞工作会议 确保旅游活动顺利开展
http://sp.sun0769.com 2017-08-18 11:02:21 阳光石排


      今年石排镇将举办 “百年古村,幸福相约”石排镇2017年“康王宝诞”旅游系列活动,弘扬传统文化,推动旅游发展。为确保活动顺利开展,17日上午,石排镇召开了康王宝诞工作会议,对活动方案进行审核讨论。镇委副书记、镇长翟耀东,镇委委员钟炳林,党政人大办,宣教文体局,商务局,旅游办,统战办,团委,妇联,城管,食药监分局等活动相关单位成员,塘尾村、中坑村相关人员出席参加了会议。

      会上,镇委副书记、镇长翟耀东,镇委委员钟炳林对活动中各项道具、设计进行审核、确认,各相关单位按照自身职责提交工作方案并作汇报。与会人员各抒己见,就活动各项工作展开热烈的讨论,并提出方案修改意见。
      镇委副书记、镇长翟耀东指出,大力开发生态经济、发展生态旅游,建设滨江新城是石排未来的发展方向。而康王宝诞就是全面展现石排之美的最佳机遇。他要求各级各部门一定要高度重视,切实履行好自身职责,推动活动顺利开展。
      据了解,围绕康王宝诞,石排镇将会在塘尾古村落及周边举办具有石排特色,好看、好玩、百姓喜闻乐见的旅游系列活动。除了传统的祈福仪式、康王出巡活动之外,还将会有醒狮表演、塘尾古村系列文化活动、文艺晚会、粤剧表演、民间美食展等一系列文化旅游盛宴。向全市、全省,乃至全国展现石排的人文之美、生态之美、生活之美,推动石排旅游文化发展。
 
 来源:石排文广中心  编辑:石排宣教文体局
 
 
  石排导刊 更多>>
第145期 第144期 第143期 第142期
第141期 第140期 第139期 第138期
第137期 第136期 第135期 第134期
 
  专题 更多>>
 
  政府公告 更多>>
关于印发《石排镇户外广告招牌管理实施细则》的通知
关于印发《石排镇户外广告招牌管理规定》的通知
关于公开招聘编外工作人员的公告
石排镇各执法单位行政处罚裁量标准
 
  人文石排 更多>>
近百名爱好者展演太极拳 倡导全民健身
康王宝诞圆满结束 三神灯竞价7万多元
百年古村举行系列魅力活动展现多彩石排
塘尾康王宝诞启动 展现石排旅游文化魅力
 
  
您是本站第 位访客
版权所有:中国东莞石排镇人民政府 东莞阳光网  © 2005-2015 粤公网安备 44190002000496号
地址:东莞市石排镇公园南路文广大楼宣传办 电话:0769-81707080