石排镇人民政府官方网站
东莞阳光网
加入收藏夹
设为主页
魅力石排 石排概况
经济之窗 经济动态
新闻中心 热点新闻
人文石排 民俗风情
政务公开 政府公告
畅游石排 旅游地图
公共服务 便民服务
文明石排 文明创建
镇长信箱
专题专栏
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 石排新闻
石排新闻

石排镇出租车服务质量明查暗访显成效
http://sp.sun0769.com 2017-08-25 14:30:12 阳光石排

      为进一步提升出租车服务质量和社会满意度,促进文明创建。近日,镇交通管理运输分局在镇区范围内组织开展出租车行业明查暗访活动。

      拒载、不按规定收费、未经乘客同意招揽他人同乘、不出具出租汽车专用发票、服务不规范,这些都属于出租车营运过程中的不规范行为,引起镇交通管理运输分局高度重视。近期,执法人员通过便装乘车的方式,对出租车经营行为进行实地暗访和记录。近日,执法人员就以镇石排医院为执法点,对出租车服务质量进行“回头看”抽查。

      交通运输分局队长刘诗忠:“乘客对服务态度怎样啊?(满意。)给钱没有?(现在给。)好,看看车里面,打表,车里面还算比较干净,注意点车容车貌。(好。)。”

      乘客:“(司机有打表吗?这次乘坐感受怎样?)都比较礼貌啊(司机有主动要求打表吗?)有啊,他都是打表的(这次乘坐感受还满意吗?)满意啊。”

      随着明察暗访活动的持续开展,执法人员向驾驶员广泛宣传优质服务,各出租车公司积极履责,在检查中未发现一例违规行为。为了巩固活动成果,交通分局也呼吁广大司机,按照出租车营运管理规定的要求,做好服务。

      交通运输分局队长刘诗忠:“为了配合创建文明城市,我们找不足,把不足的地方提升上去,主要对出租车服务质量的一个检查,看出租车还存在什么样的一些问题,在创文和以后的工作中做一个更好的提升。呼吁一下出租车司机,按照出租车营运管理规定的要求做好服务,有乘客的时候必须打表,文明用语、服务态度都要给好的给乘客。”

 

 来源:石排文广中心  编辑:石排宣教文体局
 
 
  石排导刊 更多>>
第145期 第144期 第143期 第142期
第141期 第140期 第139期 第138期
第137期 第136期 第135期 第134期
 
  专题 更多>>
 
  政府公告 更多>>
关于印发《石排镇户外广告招牌管理实施细则》的通知
关于印发《石排镇户外广告招牌管理规定》的通知
关于公开招聘编外工作人员的公告
石排镇各执法单位行政处罚裁量标准
 
  人文石排 更多>>
近百名爱好者展演太极拳 倡导全民健身
康王宝诞圆满结束 三神灯竞价7万多元
百年古村举行系列魅力活动展现多彩石排
塘尾康王宝诞启动 展现石排旅游文化魅力
 
  
您是本站第 位访客
版权所有:中国东莞石排镇人民政府 东莞阳光网  © 2005-2015 粤公网安备 44190002000496号
地址:东莞市石排镇公园南路文广大楼宣传办 电话:0769-81707080